martedì 4 agosto 2009

VENTAGLIETTI DOLCI




Ho trovato questa ricetta molto pratica perché velocissima e semplice. Permette di fare un dolce in poco tempo lasciando la cucina intatta.

VENTAGLIETTI DOLCI:
pasta sfoglia (vanno bene sia quella surgelata ma anche quelle del banco frigo, la migliore è sempre quella preparata da voi)
zucchero


Tempo di preparazione: pochi minuti
Tempo di cottura: seguite le istruzioni indicate sulla confezione della pasta sfoglia, circa 15-18 minuti
Difficoltà: semplice


Prendete la pasta sfoglia e stendetela su un ripiano. Tagliatela in due pezzi in modo da avere dei rettangoli. Cospargete su entrambi i rettangoli dello zucchero e ripiegate i due lati su se stessi più volte fino a farli incontrare nel centro. Mettete nel frigo per almeno 20 minuti prima di procedere al taglio.
Tolta la pasta dal frigo tagliatela in più pezzetti con larghezza di circa mezzo centimetro.
Immergete ogni pezzo nello zucchero (potreste spennellare prima con del latte per far meglio aderire lo zucchero) e riponetelo, avvicinando le due estremità in modo da formare un cuore, su una piastra per il forno su cui avrete messo della carta da forno.
Infornate ed attendete il tempo di cottura consigliato sulla confezione della pasta sfoglia.
Ottimi da gustare da soli ma anche con il tè pomeridiano o la colazione mattutina.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails