mercoledì 23 settembre 2009

PETTO DI POLLO ALLA BIRRA



Cucinare la carne non è mai stato il mio forte, forse proprio perché con i pezzi di carne cruda non ho mai avuto un buon rapporto. Diciamo che preferisco di solito mangiarla piuttosto che cucinarla. Ieri ho comprato dei petti di pollo e per fare qualcosa di diverso ho chiesto una ricetta ad una amica. E' una ricetta facile e veloce e chemi è piacevolmente ben riuscita.

PETTO DI POLLO ALLA BIRRA per 2 persone:
2 petti di pollo
olio evo
1 mazzetto di rosmarino
1 spicchio d'aglio
1 bicchiere di birra
sale
pepe

Dopo aver battuto con il batticarne i petti di pollo avvolti in due fogli di pellicola trasparente metteteli in una padella in cui avete fatto soffriggere uno spicchio di aglio e un mazzetto di rosmarino. Cuocete a fiamma viva per un minuto per parte.
Abbassate la fiamma e buttate in pentola il bicchiere di birra, salate, coprite e fate cuocere sempre a fuoco moderato per circa 20 minuti. A cottura ultimata impiattate e pepate.

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