giovedì 15 ottobre 2009

PASTA E FAGIOLI 2






INGREDIENTI per 2 persone:
250 gr di fagioli
180 gr di pasta (io ho preparato appositamente gli "strascinati")
1 pezzetto di rosmarino
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di farina
2 cucchiaia di passata di pomodoro
sale
pepe
formaggio grana
olio evo

Lessate i fagioli in acqua calda. Quando sono quasi pronti in una padella mettete un filo d'olio ed il rosmarino, aggiungete la farina e mescolate fino a che non tosta. Buttateci la passata di pomodoro ed amalgamate bene ed infine i fagioli che saranno pronti. Aggiustate di sale ed aggiungete dell'acqua in caso di necessità. A parte preparate la pasta e non appena scolata versate anch'essa con i faglioni. Amalgamate ed insaporite con il prezzemolo fresco tritato, il pepe ed un filo d'olio. Impiattate ben caldo e spolverate con il formaggio grana.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails