giovedì 1 aprile 2010

MUFFIN AL MANGO E NOCCIOLE SEMINTEGRALI


MUFFIN AL MANGO E NOCCIOLE SEMINTEGRALI
140 gr di farina 00
120 gr di farina integrale
125 gr di yogurt naturale
140 gr di zucchero di canna
80 ml di olio evo
60 gr di nocciole tostate tritate
1 uovo
mezzo mango
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
mezzo cucchiaino di bicarbonato
mezzo cucchiaino di cannella in polvere
mezzo cucchiaino di sensero in polvere
mezzo cucchiaino di noce moscata


Lavate e scuggiate il mango e tagliatelo a dadini e frullatelo (potete lasciarne qualche dadino per la guarnizione). Setacciate le farine, il bicarbonato, il lievito e tutte le spezie e mescolatele. Unite le nocciole tritate. A parte sbattete l'uovo con lo zucchero e versate il tutto nelle farine. Unitevi lo yogurt, l'olio ed il mango frullato.
Versate il composto negli stampi da muffin ed infornate a 180° per circa 25 minuti.

1 commento:

  1. Muffins dal tocco esotico e rustico allo stesso tempo! che bontà!!! :) mi piacciono le tue creazioni!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails